Datenträger nicht verfügbar

German Support for Syncovery on Windows
Post Reply
starik1968
Posts: 44
Joined: Tue Dec 14, 2021 4:30 pm

Datenträger nicht verfügbar

Post by starik1968 »

Hallo,

wollte auf einen Datenträger kopieren, der nicht zugreifbar war (war noch verschlüsselt). Dann geht es ein relativ großes Fenster auf, davor der Hinweis als Messagebox. Platte entschlüsselt, Hinweis weggeklickt, das große Fenster bleibt und lies sich auch nicht schliessen ("Keine Rückmeldung") in der GUI lief der Prozess sauber ab, nach Ende des Prozesses schloss sich das Fenster.

Warum kann man es nicht selbst schliessen/Warum bekommt es "keine Rechenleistung"?
Warum ist es so groß?
Und warum erscheint es zweimal in der Taskleiste?

Schonmal besten Dank.

Mfg
F. :-)

tobias
Posts: 1047
Joined: Tue Mar 31, 2020 7:37 pm

Re: Datenträger nicht verfügbar

Post by tobias »

Das kommt darauf an, wie das Profil gestartet wurde, z. B. normal im GUI oder per Timer oder per Kommandozeile. Bitte um genauere Infos.

starik1968
Posts: 44
Joined: Tue Dec 14, 2021 4:30 pm

Re: Datenträger nicht verfügbar

Post by starik1968 »

In der GUI, "im Hintergund ausführen".

tobias
Posts: 1047
Joined: Tue Mar 31, 2020 7:37 pm

Re: Datenträger nicht verfügbar

Post by tobias »

Hi,
also vielleicht ist es "im Hintergrund mit Vorschau" besser?

Das Fenster, was da kommt, ist der Profil-Ausführungsprozess, der normalerweise unsichtbar ist. Aber wenn er was zu sagen hat, muss er sich halt sichtbar machen. Irgendwann beendet der sich auch wieder.

starik1968
Posts: 44
Joined: Tue Dec 14, 2021 4:30 pm

Re: Datenträger nicht verfügbar

Post by starik1968 »

Ist ja nichts "Schlimmes", warum ist es so groß, warum schliesst es sich nach Bestätigung des fehlenden Datenträgers nicht? Und warum bekommt es keine Rechenzeit mehr, dass man es selbst schliessen kann?

Habe es dann einfach laufen gelassen und am Ende war es weg.

tobias
Posts: 1047
Joined: Tue Mar 31, 2020 7:37 pm

Re: Datenträger nicht verfügbar

Post by tobias »

Ich schau mal.

Es ist so groß, weil es den Status vieler gleichzeitig laufender Jobs anzeigen können soll.

Man sieht das ja nur sehr selten.

Post Reply