Fortgeschritten RSS feed for this section

Verketten

Zum Verketten von Profilen es gibt zwei Möglichkeiten. Dadurch werden Profile nacheinander ausgeführt.

Sie können entweder jeweils nur dem ersten Profil eine Uhrzeit geben und dann in dem Profil bei den Fortgeschrittenen Einstellungen unter “Allgemein” -> Ausführen vorher/nachher eingeben:

RUN PROFILE xyz
um das nächste Profil am Ende des ersten zu starten usw.

Allerdings wird dann auch bei manuellem Start immer das nächste Profil am Ende gestartet.

Als zweite Möglichkeit können Sie Uhrzeiten angeben, die ein paar Minuten auseinanderliegen, und dann auf dem Timer-Registerblatt bei dem Knopf “Einstellungen” den Haken entfernen: Profile gleichzeitig starten.